賀本系參加第二十九屆時報金犢獎榮獲三優勝

放視大賞競賽涵蓋了平面設計、遊戲、動畫、影像、跨域、軟體等領域,為設計創意人才匯聚年度最大盛會。

今年競賽件數以及參賽校系創歷年新高,在這激烈的競爭下,恭喜各位入圍的優秀創作者!

今年本系應屆畢業班同學,參加「2020年放視大賞」表現優異,共3組入圍第二階段進入最後決選!

入圍師生名單如下:

平面類-傳達設計組:俗說台意 台灣俗語釋義卡牌設計
參賽學生:和淑雯、張耀文、蔡慧萍、王硯俞、張家綾
指導老師:葉于雅

平面類-傳達設計組:療閱
參賽學生:李曉彤、雲宇萱、張凱文、張可欣、李宜蓁
指導老師:葉于雅

遊戲類-VR 遊戲創作組:翱翔山谷 VR
參賽學生:賴奕嘉、魏子傑、游振稼、游佳穎
指導老師:蔡志英、陳鈺淋

「新一代設計展」為全球規模最大的設計人才與創意展覽的交流平台,由經濟部及教育部共同指導,經濟部工業局主辦、台灣設計研究院執行,自71年創辦迄今已經歷39年,是台灣設計界學子展現學習成果的重要舞台,也是企業發掘優秀設計人才、促進產學交流的平台。

今年度計64校146系1萬2,000多名學生報名參展,惟受嚴重特殊傳染性肺炎影響,經調查參展學校意向後,決定取消今年實體展覽,改以線上展覽方式呈現。

本系畢業班同學參加「2020新一代設計展」競賽,其中「獅趣」作品表現優異,入圍產品設計類金點新秀贊助特別獎,並進入決選中,預祝傳佳音。

產品設計類/入圍─
作品:獅趣
指導老師:邱建龍老師
設計團隊:陳建博、王沛婷


視覺傳達設計系全體師生敬賀

賀本系邱建龍老師指導視傳三甲同學(王心慈、徐珮瑜、劉玫秀、林書群、和淑雯、張耀文、蔡慧萍)

榮獲2019年全國慈善/科技/人文網頁設計比賽一銅獎一佳作

 

賀本系學生獲2018食品微型產業微電影創意大賽1銀獎及2佳作